In autunno e inverno oltre al nuovo menù, vi portiamo un'altra novità. Solo il giovedì,ogni 15 giorni il ristorante Rivagiotti rivaluta la cucina tradizionale, con un classico degno di questa terra. Un menù speciale a prezzo fisso che vi farà riscoprire la ricchezza il gusto e la varietà del bollito, come quello di un tempo.
Pasta fresca per i tortellini fatti a mano e una varietà di carni di prima qualità: un piatto prezioso, gustoso e sorprendente, tutto da riscoprire...
Tortellini freschi fatti a mano dallo chef, in brodo di Gallina e cappone.
Bollito di vitello: lingua, muscolo, cotechino, salsiccia, collo di gallina ripieno, con contorno di carote, patate, salsa verde, majonnese fatta in casa.
Cantucci e vin santo per dolce.
Lo chef consiglia in abbinamento: Lambrusco
In calendario la serata menù speciale variegato bollito sarà: giovedì 16 gennaio, 30 gennaio, 13 febbraio, 27 febbraio, 13 marzo, 27 marzo, 10 aprile, 24 aprile.